Cebiche - Cabrito con frijoles - Shambar - Sopa teóloga - Frejoles a la Trujillana - Pepián de pava - Pescado a la Trujillana
Seco de cabrito al estilo Norteño
Ingredientes para cuatro personas:
8 presas de cabrito de la parte de la pierna (Cabrito Merino de preferencia),
2 cebollas medianas picadas en cuadritos.
2 cucharadas de ajos molidos,
1/4 de atado de cebolla china,
1 atado de culantro,
1/2 taza chica de vinagre,
1 cucharadita de sibarita (si tiene ají especial mejor),
4 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta al gusto.
Ingredientes para cuatro personas:
8 presas de cabrito de la parte de la pierna (Cabrito Merino de preferencia),
2 cebollas medianas picadas en cuadritos.
2 cucharadas de ajos molidos,
1/4 de atado de cebolla china,
1 atado de culantro,
1/2 taza chica de vinagre,
1 cucharadita de sibarita (si tiene ají especial mejor),
4 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta al gusto.
Método: Quitar la grasa de las presas, luego macerar con el vinagre, sal y pimienta por una hora, si puede unas horas mas. Hacer un aderezo con el aceite(poner lo menos que pueda ya que el cabrito tiene grasa) cebolla, ajos, cebolla china (la parte blanca cortadas largitas de unos 3 cm y la sibarita. Tener listo el culantro licuado con la parte verde de la cebolla china (trate de licuarlo con muy poca agua). Cuando el aderezo esté especito, poner las presas del cabrito y el culantro con la cebolla china licuada. Dejar cocinar por unos 45 min. Si le gusta el picante le puede añadir un poco de ají al aderezo.
Servir con yucas sancochadas, papas y en especial con sus ricos frijoles y arroz.
Servir con yucas sancochadas, papas y en especial con sus ricos frijoles y arroz.
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